383 joueurs en ligne
  • Record de connectés : 18 124
  • Joueurs inscrits : 1 314 245
  • Premiums : 588 935
  • Non-premiums : 725 310
  • Plus d'informations
Comment jouer ?
Version : 1.9 ou 1.10

Pack qui n'apparait pas en jeu

Discussion dans 'Resource Packs' créé par cybermoi, 17 Avril 2019, à 17:06.

  1. cybermoi

    cybermoi
    Expand Collapse
    Mineur de fer

    Inscrit:
    18 Octobre 2017
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    2
    Profil Minecraft
    Bonjour,

    j'avais installé un pack de textures il y a un peu de temps, et j'ai récemment voulu le réutiliser (je l'avais mis en même temps que pas mal d'autres), mais impossible de le retrouver dans la liste des packs IG.

    Pourtant, il est bien dans mon dossier avec tous les autres packs et avant il apparaissait et marchait, je n'ai rien touché.

    Si vous pourriez m'aider, ça serait cool.

    Le pack est le OnlyDeyZen.

    Merci !
     
  2. KannaIsKawaii

    KannaIsKawaii
    Expand Collapse
    Ingénieur redstone

    Inscrit:
    30 Janvier 2016
    Messages:
    2 196
    J'aime reçus:
    763
    Profil Minecraft
    Tu trouves quoi comme fichiers/dossiers dans le dossier du pack ?
     
  3. cybermoi

    cybermoi
    Expand Collapse
    Mineur de fer

    Inscrit:
    18 Octobre 2017
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    2
    Profil Minecraft
    Tout y est normalement : assets, pack.mcmeta et pack.png.

    Ah et j'avais oublié de préciser je suis sur Mac.
     
  4. KannaIsKawaii

    KannaIsKawaii
    Expand Collapse
    Ingénieur redstone

    Inscrit:
    30 Janvier 2016
    Messages:
    2 196
    J'aime reçus:
    763
    Profil Minecraft
    Dans ton dossier resource packs, tu as combien de packs ?
     
  5. cybermoi

    cybermoi
    Expand Collapse
    Mineur de fer

    Inscrit:
    18 Octobre 2017
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    2
    Profil Minecraft
    22 en comptant lui
     
  6. KannaIsKawaii

    KannaIsKawaii
    Expand Collapse
    Ingénieur redstone

    Inscrit:
    30 Janvier 2016
    Messages:
    2 196
    J'aime reçus:
    763
    Profil Minecraft
    Ok, ouvre mc et va dans Snooper Settings (Paramètre de détecteur je crois) et va sur la ligne où tu vois resource pack et envoie un screen
     
  7. Ayraise

    Ayraise
    Expand Collapse
    Mineur d'or

    Inscrit:
    29 Avril 2018
    Messages:
    335
    J'aime reçus:
    118
    Profil Minecraft
    Shit
     
  8. cybermoi

    cybermoi
    Expand Collapse
    Mineur de fer

    Inscrit:
    18 Octobre 2017
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    2
    Profil Minecraft
    Capture d’écran 2019-04-18 à 12.41.55.png
     
  9. KannaIsKawaii

    KannaIsKawaii
    Expand Collapse
    Ingénieur redstone

    Inscrit:
    30 Janvier 2016
    Messages:
    2 196
    J'aime reçus:
    763
    Profil Minecraft
    Je pense comprendre en fait, va dans le dossier du resource pack et ouvre le pack.mcmeta et envoie ce qu’il y a dedans
     
  10. cybermoi

    cybermoi
    Expand Collapse
    Mineur de fer

    Inscrit:
    18 Octobre 2017
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    2
    Profil Minecraft
    Capture d’écran 2019-04-18 à 16.48.46.png
     
  11. KannaIsKawaii

    KannaIsKawaii
    Expand Collapse
    Ingénieur redstone

    Inscrit:
    30 Janvier 2016
    Messages:
    2 196
    J'aime reçus:
    763
    Profil Minecraft
    Vraiment bizarre ton truc.. Je saurais pas t’aider vu que tout semble correct :/
     
    cybermoi apprécie ceci.
  12. cybermoi

    cybermoi
    Expand Collapse
    Mineur de fer

    Inscrit:
    18 Octobre 2017
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    2
    Profil Minecraft
    C'est bon !!

    En me connectant il y a 20 minutes, j'ai voulu changer de pack et il se trouvait de nouveau dans la liste ! Je sais pas trop ce qu'il n'aimait pas mais je pense qu'il a réapparu depuis que j'ai ouvert le document mcmeta.

    Du coup, tu m'auras quand même aidé à le refaire marcher si on veut xd
    Merci pour toute ton aide ^^
     
    KannaIsKawaii apprécie ceci.