5 326 joueurs en ligne
  • Record de connectés : 18 124
  • Joueurs inscrits : 900 853
  • Premiums : 445 421
  • Non-premiums : 455 432
  • Plus d'informations
Comment jouer ?
Version : 1.9 ou 1.10

Autre Problémes connexion serveur multijoueur !

Discussion dans 'Demande d'aide / Questions' créé par iTetsu_u, 12 Novembre 2017.

  1. iTetsu_u

    iTetsu_u
    Expand Collapse
    Bâtisseur

    Inscrit:
    23 Décembre 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    4
    Profil Minecraft
    Bonjour ( ou bonsoir ) , Je viens de changer d'operateur et la connexion marche a merveille depuis 2 jour , sauf que sur minecraft je ne peux en aucun cas me connecter a des serveurs multijoueur ( sauf a des moments pendant 1 min ) ce qui commence a me saouler ! Ci quelqu'un aurai une petite idée je serais preneur !

    Info : Je fait 20/40 ms , je suis chez bouyges , je joue par cable ethernet , tout est bien brancher !

    message d'erreur : java.io.IOException: une connexion existante a dû être fermée par l'hôte distant
     
    Maostricker7711 apprécie ceci.
  2. iMayh

    iMayh
    Expand Collapse
    Mineur d'or

    Inscrit:
    10 Février 2017
    Messages:
    441
    J'aime reçus:
    209
    Profil Minecraft
    Essaye de redémarrer ta box? D:
    Et assure toi que ton Java est bien à jour //:
     
  3. iTetsu_u

    iTetsu_u
    Expand Collapse
    Bâtisseur

    Inscrit:
    23 Décembre 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    4
    Profil Minecraft
    Je l'ai redemarrer y'a pas longtemps etoui j'ai mis a jour java juste ce matin sauf que la j'ai reussi a jouer a funcraft pendant 30 min environ puis la d'un coup sa recommence
     
  4. Maostricker7711

    Maostricker7711
    Expand Collapse
    Mineur d'or

    Inscrit:
    24 Novembre 2016
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    116
    Profil Minecraft

    Salut iTetsu_u, aillant eu des problèmes avec ma connexion pendant de looongues années, je peux te dire (et j'en suis quasiment sûr) que le problème vient de ton nouvel opérateur ! Je ne suis pas du tout un expert dans ce domaine, mais je peux déjà te confirmer que le problème ne vient pas de Java, j'avais et j'ai encore de temps en temps le même problème. Que faut-il faire? A part les contacter, aucune idée ! Deuxièmement, c'est moins probable mais ça peut aussi venir de tes câbles, ceux qui sont reliés aux antennes, ça m'est déjà arrivé.

    Bref, j'espère t'avoir été un minimum utile, c'est toujours un plaisir pour moi d'essayer d'aider un maximum de gens possible !
    En te souhaitant une agréable soiréeee, Maostri<377
     
    tiam1801 apprécie ceci.
  5. iTetsu_u

    iTetsu_u
    Expand Collapse
    Bâtisseur

    Inscrit:
    23 Décembre 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    4
    Profil Minecraft
    D'accord , je te remercie et je vais voir mercredi je l'ai appellerez , sinon au niveaux des cables nn je pense pas vue que tout fonctionne a merveille le cable ethernet est brancher au bonne endroit , mon kit et le kit qui est relier a la box son fonctionnel
     
    Maostricker7711 apprécie ceci.
  6. Maostricker7711

    Maostricker7711
    Expand Collapse
    Mineur d'or

    Inscrit:
    24 Novembre 2016
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    116
    Profil Minecraft

    Très bien, j'espère en tout cas que le problème va se résoudre dans les délais les plus raisonnables !
    Bonne continuation à toi, Maostri<377
     
  7. Kurien

    Kurien
    Expand Collapse
    Bâtisseur

    Inscrit:
    25 Mai 2017
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    2
    Profil Minecraft
    Ta box affiche l'heure ?
    Si oui, est elle calibré avec l'heure de ton pc ?
     
  8. Scriptuz

    Scriptuz
    Expand Collapse
    Alchimiste

    Inscrit:
    29 Février 2016
    Messages:
    1 748
    J'aime reçus:
    821
    Profil Minecraft
    Tu as essayé de mettre à jour ta carte réseau ?
     
  9. iTetsu_u

    iTetsu_u
    Expand Collapse
    Bâtisseur

    Inscrit:
    23 Décembre 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    4
    Profil Minecraft
    en sachant que mon pc a 1h de retard oui ils sont bien calibrer
     
  10. Rebbel65

    Rebbel65
    Expand Collapse
    Tueur de zombie

    Inscrit:
    22 Août 2017
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    3
    Profil Minecraft
    Je test ma signature xd dsl
     
  11. Kurien

    Kurien
    Expand Collapse
    Bâtisseur

    Inscrit:
    25 Mai 2017
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    2
    Profil Minecraft
    Il à une heure de retard...
     
  12. iTetsu_u

    iTetsu_u
    Expand Collapse
    Bâtisseur

    Inscrit:
    23 Décembre 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    4
    Profil Minecraft
    pense-tu que cela change vraiment x) ?
     
  13. Kurien

    Kurien
    Expand Collapse
    Bâtisseur

    Inscrit:
    25 Mai 2017
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    2
    Profil Minecraft
    Ca risque d'en avoir beaucoup, par exemple, ca peut t'empecher d'aller sur Youtube etc
     
  14. xAlonee

    xAlonee
    Expand Collapse
    Bâtisseur

    Inscrit:
    3 Mars 2017
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Profil Minecraft
    Moi aussi ça me l'a déjà fait ! :(
    Le problème s'est réglé d'une façon bizarre, mais je doute que des gens aient forcément accès à ce que j'ai utilisé :(
    JE T'EXPLIQUE:
    Je possède sur mon téléphone un forfait où j'ai 30 go de 4g et j'ai fais un partage de connexion, du coup j'ai joué pendant plusieurs heures voir jours je ne sais plus vraiment :/
    J'ai ensuite retiré le partage de connexion etc (vu que je n'étais plus sur minecraft) et ensuite je suis reparti sur minecraft sans mon partage de connexion et ça remarchait..
    Je ne sais pas si je pourrai t'aider mais moi personnellement c'est comme ça que j'ai fais ://

    En tous cas bonne chance à toi j'espère que ton problème se résoudra vite ! c:
     
  15. mouette_

    mouette_
    Expand Collapse
    Mineur d'or

    Inscrit:
    22 Juillet 2016
    Messages:
    143
    J'aime reçus:
    59
    Profil Minecraft
    Salut !
    Le problème peut venir de ton pc ( Carte Réseau ou Carte Mère ) ou bien de ta box :
    Cela peut venir du branchement de ta box ou du boîtier reliée à ta box
    Je te conseille d'appeler le fournisseur de ton boîtier Internet ou d'appeler Bouygues ^^
     
  16. iTetsu_u

    iTetsu_u
    Expand Collapse
    Bâtisseur

    Inscrit:
    23 Décembre 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    4
    Profil Minecraft
    Je vous remercie de votre aide ! En utilisant toute vos réponses cela remarche ! Si d'autre on se probléme je vous conseille de tout regarder et tout essayer ! Merci et a bientôt peux être !
    --- Double Messages Fusionnés, 21 Novembre 2017, à 17:37, Date Originale du Message: 20 Novembre 2017, à 15:55 ---
    Ce qui est bête c que sa recommence :(