8 173 joueurs en ligne
  • Record de connectés : 18 124
  • Joueurs inscrits : 857 655
  • Premiums : 430 847
  • Non-premiums : 426 808
  • Plus d'informations
Comment jouer ?
Version : 1.9 ou 1.10

Autre Problème de luminosité

Discussion dans 'Demande d'aide / Questions' créé par Tewwel, 8 Octobre 2017.

  1. Tewwel

    Tewwel
    Expand Collapse
    Mineur de diamant

    Inscrit:
    1 Mai 2016
    Messages:
    498
    J'aime reçus:
    351
    Profil Minecraft
    B'jour


    Alors j'ai installé un pack de texture et quand je l'utilise bah mon écran s'assombri puis s'éclaircit pour s'assombri etc etc

    upload_2017-10-8_12-51-38.png

    upload_2017-10-8_12-51-58.png


    hailpe mi
     
  2. Flomp

    Flomp
    Expand Collapse
    Ingénieur redstone

    Inscrit:
    14 Juillet 2016
    Messages:
    2 173
    J'aime reçus:
    1 001
    Profil Minecraft
    T'as essayé avec un autre texture pack ? Tu utilise une version adaptée ? o_O
     
    Tewwel apprécie ceci.
  3. Tewwel

    Tewwel
    Expand Collapse
    Mineur de diamant

    Inscrit:
    1 Mai 2016
    Messages:
    498
    J'aime reçus:
    351
    Profil Minecraft
    Ca m'étais déja arrivé avec un autre pack, mais sinon ouais quand je change de pack j'ai plus ce problème. J'essaye avec une autre version et j'te dis
    --- Double Messages Fusionnés, 8 Octobre 2017, Date Originale du Message: 8 Octobre 2017 ---
    Effectivement ça venait de la version ! Merci beaucoup :)
    --- Double Messages Fusionnés, 8 Octobre 2017 ---
    Ah nan enfaite ça marche tjr pas
     
  4. Texte

    Texte
    Expand Collapse
    Assistant

    Inscrit:
    21 Avril 2017
    Messages:
    64
    J'aime reçus:
    19
    Profil Minecraft
    As-tu vérifier dans tes options si la luminosité était au maximum ? (Des fois c'est tout bête et on y pense pas)
    Ou bien d'augmenter tes gammas dans les options source sur jeu, c'est à dire en faisant Windows+R, écrire %appdata%, aller dans ton .minecraft ou .azlauncher, ouvrir le dossier .txt nommé options et puis mettre tes gammas à 9.0.